Aviso de Privacidad

01.- Manejo de Información de Datos personales:

Befiba, S.A de C.V., se obliga y hace responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a guardar confidencialidad, respeto, confiabilidad de dichos datos, inclusive, posterior al término de la vigencia de las relaciones con Befiba, S..A. de C.V. En el entendido de que el Usuario otorga su autorización y pleno consentimiento para que Befiba, S..A. de C.V., obtenga, use, divulgue, publique, almacene, reproduzca, comunique o haga público los datos personales que proporcione en relación a los términos, políticas y condiciones convenidas en este contrato de uso de sitio web, para todos los efectos legales a que haya lugar, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

02.- Transferencia de Datos:

El Usuario, otorga su autorización y pleno conocimiento para que sus datos personales puedan ser transferidos a terceros, cuando dicha transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de las obligaciones consignadas en el presente contrato de uso de la página web www.nefertiti.com.mx, y cualquier otra relación jurídica que surja entre Befiba, S.A. de .C.V. y el Usuario.

03.- Aviso de Privacidad:

Este apartado constituye propiamente un aviso de privacidad para todos los efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en términos del cual se comunica, que la obtención, uso, almacenamiento o manejo de los datos personales del Usuario, tiene como principal propósito dejar a las partes en posibilidad de cumplir y/o exigir el cumplimiento de las obligaciones convenidas en el presente contrato. El Usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, u oposición de conformidad y en los términos ordenados en la Ley mediante entrega de notificación por escrito a Befiba, S..A. de C.V., de manera fehaciente.

04.- Indemnización:

El Usuario, acuerda indemnizar a Befiba, S.A. de C.V., y a sacarla en paz y a salvo de cualesquiera pérdidas, responsabilidades, reclamaciones, perjuicios y gastos incurridos que surjan de cualquier litigio o procedimientos relacionados con este contrato, incluyendo, sin limitación, los gastos por concepto de asesoría legal y honorarios que se causen con motivo de los procesos judiciales.

05.- Legislación aplicable, jurisdicción competente y Notificaciones:

Las presentes cláusulas y condiciones, se rigen de conformidad con las leyes aplicables a la Ciudad de México. Ambas partes convienen en sujetarse a la Jurisdicción de los Tribunales Competentes en la Ciudad de México, renunciando a cualquier otra Jurisdicción que pudiera corresponderles por su domicilio presente o futuro, o por cualquier otra causa. Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones, que el Usuario pretenda realizar a Befiba, S.A. de C.V., en su calidad de Titular del sitio webwww.nefertiti.com.mx, deberán hacerse por escrito y se entenderán que han sido correctamente hechas cuando hayan sido recibidas en la dirección que para tal efecto ha quedado señalada en el contenido de este documento legal.